• Pourquoi votre contenu est-il payant ?

    Notre contenu est généralement accessible gratuitement et finit toujours par être publié gratuitement Toutefois, nous demandons une petite contribution financière pour notre tout nouveau contenu, pour nous permettre de financer nos productions futures. Nous nous sommes engagés à poursuivre et documenter la vérité, ce qui constitue une entreprise coûteuse.

  • Pourquoi n'utilisez-vous pas une plateforme comme Vimeo pour le contenu VoD payant ?

    Nous l’utilisions auparavant, mais nous avons été bannis de Vimeo sans avertissement, ni possibilité de recours. Nous avons saisi l’occasion pour développer notre propre système VoD payant, basé sur Wordpress, Woocommerce et Peertube, qui d’ailleurs plus efficace.

  • Comment fonctionne votre système VoD ?

    C'est très simple : cliquez sur « Découvrez notre plateforme » et sélectionnez le produit de votre choix. Ajoutez-le au panier et procédez au paiement. Un compte vous sera automatiquement créé sur notre plateforme. L’identifiant et le mot de passe seront envoyés à l'adresse e-mail que vous avez fournie. Une fois l’achat effectué, vous serez connecté automatiquement. Retournez alors sur la page du produit, ou consultez vos achats via la page « Compte » sur laquelle se trouve votre contenu VoD.

  • J'ai acheté un produit VoD, comment y accéder ?

    Retournez sur la page de la catégorie concernée et le bouton « Afficher » apparaîtra en dessous du produit acheté. Vous pouvez également vous rendre sur la page « Compte », cliquer sur « Commandes » (vérifier si c’est bien le nom français), puis sur « Afficher ».

  • Dois-je créer un compte ?

    Vous pouvez le faire si vous le souhaitez, mais ce n'est pas nécessaire. Un compte vous sera créé automatiquement lorsque vous achèterez un de nos produits. Un identifiant et un mot de passe vous seront envoyés par e-mail. Ainsi, vous pourrez accéder à votre compte à tout moment, même si votre session expire ou que vous changez de navigateur.

  • Que se passe-t-il si je possède déjà un compte ?

    Si vous avez déjà acheté un produit chez nous, ou si vous vous êtes déjà créé un compte, c'est formidable ! Connectez-vous avant de réaliser votre prochain achat, ou bien directement au moment de payer. Si vous ne vous connectez pas, ce n'est pas grave, vous obtiendrez simplement un nouveau compte (vous ne pourrez toutefois pas réutiliser le même e-mail).